Le référent en médecine et spiritualité orientales

Éditions Chariot d'Or Éditions Chariot d'Or Éditions Chariot d'Or Éditions Chariot d'Or

M'alerter de la parution de ce titre

Résumé

Cet ouvrage permet de comprendre le processus de l’énergétique chinoise appliqué à une alimentation bénéfique, de maîtriser les cuissons, de composer un repas en fonction des saisons, de choisir des aliments particuliers, de suivre pas à pas des recettes classiques que vous pourrez adapter. “Demeurer empiriquement en bonne santé plutôt que de se faire scientifiquement soigner” est son but.

Auteur

  • Georges Charles (auteur)

    Georges Charles commence la pratique des arts martiaux en 1958. En 1969, lors d'un séjour aux Etats-Unis, il découvre les pratiques chinoises de santé, et notamment le Qi Gong du Tao. Pendant près d'une dizaine d'années, il pratique sous la direction de Wang Zemin qui lui lègue la succession de son école en 1979. Il publie plusieurs ouvrages et devient rédacteur au sein du groupe de presse Arys (La vie Naturelle) et rédacteur en chef de la revue Tao-Yin. Il fonde les arts classiques du Tao qui regroupent plus d'une centaine d'enseignants. Il est reconnu jusqu'en Chine comme « Maître Héritier » (Shengren Daoshi) d'une lignée remontant au XIIe siècle.

Auteur(s) : Georges Charles

Caractéristiques

Editeur : Chariot d'Or

Auteur(s) : Georges Charles

Publication : 3 avril 2007

Support(s) : Livre papier

Poids (en grammes) : 520

Langue(s) : Français

Code(s) CLIL : 3830

EAN13 Livre papier : 9782911806186

Référence Livre papier : 7635

Vous aimerez aussi

Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités du groupe éditorial Piktos. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d'informations, cliquez ici.
--:-- / --:--